Die Hockeyabteilung stellt sich vor!!

Eine neue Sportsparte entsteht

Im Jahr 2009 haben Björn Michel, Frank Brueggink und Sven Theisen beschlossen, eine Hockeyabteilung in Berg zu gründen. Mit 5-7 Kindern begann man das erste Training auf dem Kleinfeld in Berg.

Leider mussten Björn und Frank nach 2 Jahren aus beruflichen Gründen das Team verlassen, die Anzahl der Kinder wuchs mit jeder Woche und Angela Schuster kam als neuer Trainer dazu.

Seit 2014 haben wir nun 5 Trainer und- 70 Kinder, die nun in 3 Gruppen aufgeteilt werden:

10-14 Jahre -- Sven Theisen

6 -10 Jahre Klein Fortgeschritten -- Angela Schuster

6-10 Jahre Klein Anfänger -- Angela Schuster

Wir wollen den Kindern Spaß am Hockey spielen vermitteln, Teamgeist fördern, Werte vermitteln und einmal in der Woche „powern, was das Zeug hält“, außerdem veranstalten wir Freundschaftsspiele mit anderen Vereinen.

Heute haben Borchardt Hannelore, Hundhammer Thomas und Lindner Leopold Geburtstag. Herzlichen Glückwunsch !