Archiv anzeigenEMailDrucken

DFB-Minispielfeld, Berg Nord (Huberfeld)

Straße:
Hüterloh
PLZ:
Stadt:
Berg
Land:
Land: de

[ Wetter: ]

Navi: Hüterloh (Huberfeld), 82335 Berg

Anfahrt von Norden: Über die A95 München-Garmisch (E533) bis Dreieck Starnberg, dort auf die A952 Richtung Starnberg bis zur Abfahrt Percha. Der Staatsstraße geradeaus nach Berg folgen. Am Ortseingang Berg im Kreisverkehr zur Sportstätte Berg Nord abbiegen (3. Ausfahrt) und auf dem Parkplatz parken.

Anfahrt von Süden (über Höhenrain): Aus Richtung Wolfratshausen zunächst auf die B11 Richtung München; in der oberen Serpentine schon nach Dorfen abbiegen; auf der Kreisstraße über Höhenrain, Aufhausen, Aufkirchen nach Berg. In Berg bis zur T-Kreuzung vorfahren (Fußballplatz links), dort rechts auf die Perchastraße abbiegen; kurz vor dem Ortsausgang im Kreisverkehr die 2. Ausfahrt zur Sportstätte Berg Nord nehmen und auf dem Parkplatz parken.

Das DFB-Minispielfeld liegt am oberen Geländeende.

Datum Veranstaltung Veranstaltungsort Stadt Veranstaltungskategorie
Zur Zeit sind keine Veranstaltungen verfügbar

Heute haben B?rger Aylena, Fritz Chiara, Garke Michael, Geil Egon, Kuhn Roland, Lidl Juliane, Mazewski Manuela und Nardone David Geburtstag. Herzlichen Glückwunsch !