Planung Saisonwechsel, Jugendtraining in der Halle & Termine Gaumeisterschaft bzw. Weihnachtsstammtisch
Samstag, den 11. Oktober 2014 um 23:27 Uhr

Hallo liebe Bogenschützen,

zwei Terminhinweise vorab - bitte vormerken:

Unser Weihnachtsstammtisch / -feier findet Fr, 28.11.2014 ab ca. 19:30 (nch dem Training) im a'dabei statt.
Ihr seit alle herzlich eingeladen, inkl. Eurer Lieben. Bitte reicht die Einladung auch weiter an Mitglieder, die evtl. keine Mail empfangen können. :-)

Die Gaumeisterschaft Halle wird sich diesen Winter auf zwei Termine verteilen, und zwar schießen
- am Sa, 15.11.2014 in Schondorf (Schulsporthalle): alle Klassen AUßER  Compound (also Recurve, Blank, Langbogen, ..)
- am So, 23.11.2014 in Andechs-Erling (Schulkeller): Compound
Details, Zeitpläne usw. folgen in Kürze mit der Ausschreibung entnehmt ihr bitte der verlinkten Ausschreibung. (Bei beiden Veranstaltung gilt ebenfalls die Hallenschuh-Pflicht.)
Trainiert werden kann die Hallenentfernung auch draußen bereits auf  mehreren 18m-Scheiben. - Beachtet bitte, dass wir in den Herbstferien 27.-31.10./1.11. die Hallen nicht nutzen dürfen.
Bei Fragen zur Gaumeisterschaft steht Euch insbesondere auch Reinhard Haag in seiner Eigenschaft als Gau-Bogen-Referent zur Verfügung; zum allgemeinen Turnierablauf könnt ihr Euch natürlich an alle Trainer wenden.
[ Ausschreibung zur Gaumeisterschaft 2015 ]

Zur Planung der Saisonwechselarbeiten bitten wir um Eure Rückmeldung, wer kommt bzw. auch, wer ggf. nicht dabei sein kann.
Treffen:   Sa, 25.10.2014 9:30 Uhr am Bogenplatz

Wir planen folgende kleinere Arbeiten, die gemeinsam schnell und mit Spaß erledigt sind :-) :
Insbesondere suchen wir noch jemanden, der mit einem Hänger die leichteren Scheiben jeweils an die Hallen fahren würde (Hänger, Zurrgurte etc. vorhanden, jedoch sind Reinhard und Thomas an der Hütte etwas angebunden).

Hütte
- Tür / Fenster der Hütte fest einsetzen (aktuell noch provisorisch) => Reinhard H. & Thomas W. & ?
- Außenanstrich-Auffrischung Hütte (Schutzlasur) => ?

- letztes Rasenmähen dieses Jahr
- Restscheiben auf Winterentfernungen versetzen, z.B. 18m & 70m (es kann durch Vorgehen auch die Entfernung variiert werden)

Hallen für Aufkirchen / Kempfenhausen
- Fangnetz zwischen Aufkirchen & Kempfenhausen tauschen (dazu muss das hallenbestimmte Befestigungssystem ausgetauscht werden; leichte Schraubarbeit, 10 Minuten)
- Scheiben & Ständer in den Geräteräumen platzieren (an den üblichen Stellen unsere Parkpositionen ggf. kurz freiräumen)
- Scheibennägel und Auflagen für die Hallensaison kontrollieren / ergänzen.

Für das dann beginnende Hallentraining der Jugend Freitags möchten wir die Jugend und Eltern mit den aktuellen Regeln vorab vertraut machen...
[ Wer es noch nicht am Platz erlebt hat: Wir haben dieses Jahr durch zahlreiche Neuaufnahmen auch im Jugendbereich starken Zuwachs, quasi dort eine Verdopplung. Auch die Erwachsenenklassen haben viele neue Gesichter dazugewonnen - Willkommen !! ]

Für das Jugendtraining Freitags bitten wir um Beachtung der folgenden Zeiten, insbesondere was das gemeinsame Auf- und Abbauen angeht:
- 17:00 Uhr (pünktlich!): Treffen zum gemeinsamen Aufbauen und Aufwärmen.
- ca. 18:15 Uhr kleine Pause
- 19:00 Uhr Ende des Schießbetriebes, Gemeinsames Abbauen
- 19:15 Uhr verlassen wir die Halle; eventuelle Abholer können sich vor der Halle bzw. am Parkplatz treffen.

Hallenschuhe bitte nicht vergessen :-)

Speziell zu den ersten beiden Hallenterminen im November (7./14.11.) bitten wir die Jugend, vollzählig zu erscheinen, denn wir werden die Erläuterungen geben und eine Einweisung in die besonderen Gegebenheiten der Halle gemeinsam durchgehen.
Wer nicht kommen kann, meldet sich bitte bei einem der Trainer ab.

Wir freuen uns auf Euch :-)

Bis bald,
Reinhard, Ingmar, Ingeborg, Jens, Rainer und Silke

Hallen-Trainingszeiten:

- Sporthalle Kempfenhausen:

Freitag, 17:00 - 19:30 Uhr, Jugendtraining

- Sporthalle Aufkirchen: (ab nach den Herbstferien = November)

Dienstag, 19:30 - 22:00 Uhr - Freies Training (NEU)
    Samstag, 14:30 - 17:30 Uhr - Freies Training

Bitte denkt an ! Hallensportschuhe / saubere Schuhe mit heller Sohle !

Heute haben M?ller Horst und Ross Dr. David Geburtstag. Herzlichen Glückwunsch !