Rundschreiben, Abt. Bogen
Montag, den 19. Oktober 2015 um 09:44 Uhr

Hallo Zusammen,

letzten Samstag gab es viele fleíßige Helfer, so dass wir jetzt nicht nur in unsere Hallensaison starten, wir haben auf unserem Bogenschießplatz jetzt auch alle Vorbereitungen für eine gute Absperrung am Bogenschießplatz getroffen.

Vielen Dank an Ingmar, Jens, Julia, Maria, Matteo, Matthias, Rainer, Reinhard, Stefan und Thomas!

Beim Aufräumen der Hütte sind noch zwei Sachen in unserer Fundkiste aufgefallen, einen grünen Bogenständer und eine Jeansjacke der Größe S. Meldet euch doch bitte bei der Ingeborg.

Für den guten Überblick hier unsere Hallen-Trainigszeiten:

Jugendtraining in der Turnhalle Kempfenhausen: Freitags, 17:00 - 19:15 Uhr

Turnhalle Aufkirchen: Dienstags, 19:30 - 22:00 Uhr & Samstags 15:00 - 18:00 Uhr

Denkt bitte an Eure Hallenschuhe mit sauberer, heller Sohle!

Der nächste Stammtisch findet am Freitag, 23.10.2015 im Landgasthof Die Post, um 19:30 Uhr in Aufkirchen statt.

Hier hören wir die Neuigkeiten von der Bezirksversammlung und der Gauversammlung. Zugleich sprechen wir über den Ablauf der Vereinsmeisterschaft und der Gaumeisterschaft. Weitere Punkte sind die Weihnachtsfeier, Fortbildung, Turniere und Sonstges was jeder am Herzen hat.

Ab November treffen wir uns dann jeden 3. Freitag des Monats zum Stammtisch, auch im Landgasthof Die Post.

Termine zum Vormerken:

Vereinsmeisterschaft:

Jugend Freitag, 13. November 2015

Erwachsene Samstag, 14. November 2015

Gaumeisterschaft:

Recurve, Blank-, und Langbogen, Sonntag 22. November 2015

Compoundbogen, Sonntag, 29. November 2015

Euch allen wie immer Alle ins Gold

Jens, Ingmar, Rainer, Thomas und Ingeborg

Heute haben Borgetto Bettina, Hesse Laurenz Maximilian und Sensch Dr. Katharina Geburtstag. Herzlichen Glückwunsch !